Поэты не стареют...

Галина Садовская 2
Поэты не стареют, говорят.
Когда не смотрят в зеркала и лужи
Им кажется все, что они горят,
И что они среди идущих кружат,
Как кружат птицы возле серых скал,
Или над волнами, что бьются в скалы.
Поэты не... Да кто это сказал?
Наверно тот,
Кто видел слишком мало.