Горемыка-купидон

Сызранова Надежда
А я с бокалом сухого красного
Продолжаю дальше жить...
Дальше верить, страдать и в конце концов любить...

К стате, видел кто-то амурчика страстного?
Что решил за меня как мне жить.
Вот мой маленький купидон сидит у обочины
Тихо хлюпая носом и лук теребя,
Мы одним вопросом с ним озабочены:
" Почему он попал в меня?"

Промахнулся...Да где это видано?!
Где внимательность? Прохихикал третьего дня?
Ведь сердечное дело Судьбой было выдано
Не влюбляться ж мне право в себя...

Горемыка пришел с повинною,
Что поделать... садись - разливай...
Эта ночь нам покажется длинною -
Так как будем учиться стрелять