Я бы снова прошёл

Александр Кутенин
Я люблю до сих пор Вергилия,
Да и Байрон, как прежде мил...
Ты моя поэма любимая
И мечта на пределе сил.
Как и эти поэты великие
Я всю жизнь воспевать готов
Лишь тебя, мою солнцеликую,
Мою сказочную любовь.

Дорогая моя насмешница.
Артемида - богиня луны...
Пусть ни что,уже не изменится.
Пусть судьбой мы обречены.
Но и эти минуты не долгие,
Что я рядом с тобой провёл,
Вдохновляют меня на многое.
И я снова бы всё прошёл.