Нашим милым подругам

Сергей Архипов 5
Спасибо, милые ПОДРУГИ,
За Ваше пониманье,
За то, что нам хоть не всегда,
Вы уделяете вниманье.

А ведь бывает Вам так трудно,
Ни рук, ни ног не чуя под собой,
Вы остаётесь нам Любимою подругой,
За что и благодарны Вам - порой.
 
И зачастую, не смотря на Вашу усталь,
Разбитые, от бытовых проблем.
Вы дарите свои нам Чувства,
В очередной раз, ожидая перемен.

Взвалили Вы себе на плечи,
Всё, что могли у нас "отнять".
А ведь до "ТОЙ", до первой встречи,
Мечтали Вы "Такого?" повстречать?

Но не отчаивайтесь так уж горько,
Мы будем вечно Вас любить. 
За то, что переносите так стойко,
Усталость, передряги, и весь быт.

06.03.2009г.   А.С.А.  (Сергей Архипов)