Ты слышишь? моя дорогая мама!

Боровикова Дарья
Это мой шепот в темноте сырой,
Это мои нервы на верху многоэтажек.
Это мысль о том, когда я обрету покой,
Это моя жизнь наполненная лажей...

А я вдыхаю этот едкий дым от сигарет,
Я подсел на эту слабость!..
Боже мой! столько пережитых лет,
И я жил только с тобою в радость.

Но тебя не стало, потерял,
Зачем же ты ушла так рано?!
Я столько боли испытал,
Ты слышишь, моя дорогая Мама?!

Не уживаюсь я с отцом,
Он постоянно водит пьяных баб!
Сижу я в съемной комнате полупустой,
И все думаю..мам вернись назад..

Вернись назад, мы заживем красиво!
Вернись назад, с тобою мы построим дом.
Вернись назад, я так тебя люблю моя милая,
Ты не вернешься знаю..ты всегда будешь в сердце моем...