Новогодняя сказка

Людмила Кириллова 2
Ёлка светит огнями,
Вновь пришёл новый год,
И по-прежнему с нами
Вся страна, весь народ.

И одна лишь забота
У родных и друзей,
Удивить всех полётом
Новых ярких идей.

Чтоб сбылось пожеланье
Новогоднего чуда.
Чтоб родной человек
Смог вздохнуть лишь – откуда?!

Ты в ответ улыбнёшься,
И с любовью, и с лаской,
Шепотком отзовёшься -
«…новогодняя сказка!»