забытый поэт

Даниил Ключников
Тоска безумная мне не даёт покоя,
Потух мой взгляд и катится слеза-
И сердце щемит по ночам от боли,
И глас утих мой звонкий навсегда.

Опять мечты утонут в море скорби,
И даже страх уйдёт в ночную тень,
Готов уж труп- и жалкое надгробие
Не скрасит вам его последний день.