Будь счастлива!!!

Фёдор Гельм
Ты со мной,как с ребенком,ей Богу,
Кормишь байкой про кучу забот.
     И сейчас,почти к Новому году,
Иссякает поток твоих строк.

  Хорошо,не пиши,но и я прекращаю,
Салютую тебе напоследок стихом.
    И поверь,что ни чуть не пугаю,
Впрочем это поймёшь ты потом.

       И пока не поставлена точка,
Мне хотелось уже пред уходом.
 Пожелать тебе счастья в ту ночку,
Та что будет уже Новым годом.