Моя милая... чужая

Алексей Шумов 1
Как сердцу всё принять
От любви сгорая..
Я смог найти и опоздать
Ты любовь моя - неземная!

Любви запутались пути
Врата закрылись Рая
В моём сердце ты живёшь
Обо мне не зная

Не моя ты... не моя
На Свете ты одна такая
Я смог найти и опоздать
Ты прости меня, прости родная!

Все надежды и мечты
Будут глупостью моей
Не коснуться мне руки
Ведь другого любишь ты...

Не моя ты... не моя
На Свете ты одна такая
В сердце болью ты живёшь
Моя милая... чужая!!!