Предновогоднее

Галина Печерских
В предновогодние эти дни,
Когда нежно так пахнет елью,
Надежды чувствами полны,
И снега хочется с метелью.
Давайте думать о хорошем
И о хорошем говорить,
Давайте о деньке погожем -             
Пора шампанское открыть!