О подарках

Май Тирас
Собрался на совет семейный коллектив:
- Ну, что на Новый год тебе,
                дочурка, подарить?
- Скорей всего презерватив...
- Фу!
Как придумала ты глупость-то такую?!
- Так у меня 7 кукол...
И куда ещё 8-ю?!