Ты - всё

Эн Сайд
Жизнь - штука странная порой...
Невнятная и полная секретов,
И в жизни ты обязан быть Горой!
Несокрушимою! Без трещин и просветов!

Чтоб цель достичь, ты должен Ветром быть,
Проворным ловкачом!
К мечтам взойти, взлететь и воспарить!
Ты - сам! Другие - ни при чём...

Храни внутри и Воду, и Огонь.
Одна - потушит гнев, другой - зажжёт надежду!
Вперёд иди всегда! Иди - не стой!
Но не маячь, а балансируй между!

Твоя задача - воплотить мечты!
В тебе есть всё, чтоб нужный путь найти.