Сон всего дороже

Ласточка Твоя
Сон всего дороже-так решил Степан,
вполз на четвереньках,пьяный на диван.
Захрапел он только,стало уж светать
Вдруг толчок под рёбра,уж пора вставать.
Глаз открыл зевнул он,что за чудеса?
перед ним стояла девица-краса.
Сколько ж нужно выпить,как же перебрать,
чтоб к соседке Маше завалиться спать?