Десять причин, почему Новогодняя ёлка лучше

Май Тирас
- Под низ Вам можно заглянуть - всё  изучить,
   Пощёчины не опасаясь получить.
- Ощупать можно всю, прежде чем брать домой.
- Верёвкой можно всю связать-скрутить
  И в таком виде хоть в салоне, хоть в багажнике перевозить.
- А к другим ёлкам абсолютно не ревнует.
- Их сколько было до неё её нисколько не волнует.
- Без всяческих эмоций примет весть,
Что где-то там в шкафу искусственная ёлка есть
- Воспримет без скандала и сопротивления,
Если использовать любые экзотические Вам приспособления.
- Безропотно относится к тому, во что её Вы наряжаете
И не рассердится, если какое украшение случайно разбиваете.
- Не по причине и не без причины не устроит Вам головомойку.
- А если больше не нужна - несёте просто на помойку.