Когда мне противно

Аграфена Пантелеева
Когда мне противно самой от себя
кривит зеркала не по-детски.
И злыми шипами ощерился лес.
Господь, не смотри в мое сердце.
Глухая тетеря и глупый павлин
хотят проораться дуэтом.
Я знаю, мне нужен лишь Ты, Ты Один.
Но видеть противно все это.
Ну прям подмывает опять отмочить
такое, чего не бывало.
А может, охота звезды получить.
Давно видно не получала.