Отдых на даче

Сергей Архипов 5
Я считаю, что для нас,
На даче отдых в самый раз.
С лопатой, граблями, косой,
Чуть свет начавши, прям с росой.
 
С любовью, с чувством с вдохновеньем,
Сезон проходит как мгновенье.
И лучше чем физического отдыха - не 
                надо,
И осенью земля отплатит нам наградой.

19.03.2009г.    А.С.А. (Сергей Архипов)