С 76-летием

Мила Кутцар
День рожденья с годами не радует.
Но, Господь нам здоровье дает.
Он годами нас новыми балует.
Пусть болезни у нас заберёт.
Мы еще поживём!
Мы не старые!
И на дачу поехать хотим.
Мы снаружи вам кажемся слабые.
Без работы мы там не сидим.
И поэтому в свой день рождения.
Мы друзьям по пипетке нальем.
Наша жизнь это просто мгновение.
И сегодня мы точно споём.
29 декабря 2015г.