Десантник

Юрий Гребнев
Без меня не спеши,
Ты меня подожди.
Дай окончится службе солдатской.
В мыслях дома уж я
И ты только моя,
Мне к тебе лишь осталось добраться.
Я к тебе не приду.
Я к тебе прилечу.
Самолет меня сбросит над домом.
Парашют соберу.
На крыльцо я взбегу.
Ты встречай меня с радостным взором.
Пригласи всех друзей.
Всем бокалы налей.
Мне игристый напиток по нраву.
Ордена покажу.
всем друзьм расскажу,
Заслужил, как для Родины славу.