Ночь

Вангелия
Ночь  невидимой рукой
Вновь рисует образ твой,
Фразы,жесты...срок не в счет,
Параллели средь дорог,
Бога не перехитрить...
Нас, всех грешных, рад простить.
Ночь...будь счастлив, человек,
Где-то гаснет чей-то свет,
Ты...будь ангелом храним,
Не обласкан,но любим.
Ночь...в ответ снега стеной,
Ветер кружит...дом пустой...
Бога не перехитрить...
Разве только удивить.