Дай крылья мне

Любовь Свиридова 2
Дай крылья мне, чтоб я смогла взлететь
К Твоим просторам, душу очищая.
Чтоб я смогла Тебя уразуметь
В любви Твоей, которой нет конца и края.

Дай радость мне, чтоб я смогла воспеть
Твою красу, которой нет подобной.
Открой мне очи, чтоб Тебя узреть,
Дай кротость чтобы быть мне скромной.

Даруй мне счастье вновь с Тобою быть,
Хвалить Тебя и быть с тобой в общении.
Чтоб можно было сердце приоткрыть
Для слов Твоих и веры в воскресенье.

Даруй мне чуткость, чтоб внимать
Твоим речам, даруй вновь откровения.
Чтобы могла Тебя я созерцать,
Даруй Твои прикосновения.

Даруй Тебя вновь возлюбить
Всем сердцем, разумом, душою.
Я не могу Тебя забыть,
Молю, наполни добротою.

Даруй мне волю исполнять Твою,
Чтобы Тебе в смирении угождая,
Могла отдать я жизнь, любовь свою,
Чтоб Ты открыл мне двери Рая.