Школа старая, родная!

Римма Римская
Школа старая, родная! Прожила ты долгий век,
Незаметно разменяла восемь раз по 10 лет.
Выполняя точно планы, много лет тому назад,
Заложили ветераны это зданье, город – сад.
Отгремела, промелькнула череда военных лет.
Снова осень наступила. Кончился 20-ый век.
Школьный праздник, как магнитом, притянул честной народ,
Не единым хлебом сытый, строем, в «главный штаб» идёт.
Получали то, что важно, разных лет ученики.
Именинам школы рады мы – твои выпускники.
Педагоги дали много знаний для учеников,
Но  не сразу видны людям результаты их трудов.
Дети разных поколений через руки их прошли,
И  народное хозяйство укрепляли, как могли.
Собирай же, школа, смело богатейший урожай!
Продолжай святое дело,  в путь – дорогу провожай.
Благодарность принимай!
24 октября 2009 года