Не за горами новый год!!!

Алексей Желандовский
Вот Новый Год не за горами
И звон фужеров прозвучит
Шампанское и бой курантов
Стремглав наc в будущее мчит!!!

О что нам этот год готовит?
Кому печаль,кому Любовь
Но все надеются не скрою
Душевный обрести покой

Ведь мир стоит,на грани
Шатко,а без него нам
Жизни нет!
И люди все в душе
Украдкой
Ждут только Мирный
Свой рассвет!