И зачем я строчу этот стих?

Юрий Мурманский
Ты хотела простить,
Но успела простыть.
И, наверно, остыть.
Ну и пусть.

Я навечно с тобой:
В будний день, в выходной.
Просто следуй за мной;
Я клянусь:

Этот мир - лишь мой сон,
Моих чувств гарнизон,
Он со мною рожден,
Чтоб пропасть.

Я не знаю, кто мы:
Может, чувство вины,
Может, прихоть весны,
Может, страсть.

И под ликом небес,
Пусть хоть ангел, хоть бес
Нам подарят чудес
На двоих.

Я поставлю свечу,
Постою, помолчу.
И зачем я строчу
Этот стих?