О любви моей давней

Марина Мясникова 2
Сколько лет уже прошло?
Много,очень много,
Что же чувство не ушло,
Стало однобоко?
Пусть меняются года,
Времена природы,
Не забыть мне никогда
Молодые годы.
Та далёкая зима,
Крепкие морозы,
И светили нам тогда
В тёмном небе звёзды.
Как баюкала метель
И мела позёмка,
И я тебе открыла дверь,
С радостью ребёнка.
Как было всё волшебно,
Мерцанье свеч ,вино,
В окно смотрело небо,
Всё,как в немом кино.
Нам слов не нужно было,
Лишь свет любимых глаз,
Да,я тебя любила,
Как и люблю сейчас.
Тебя я вспоминаю
По-доброму,с теплом,
Конечно,понимаю,
Не быть ,мой друг,вдвоём,
А в сердце нежность всё же,
Как было много лет,
Жаль,на тебя похожих,
Мужчин на свете нет.
     изо из интернета.