Желаю всем!..

Сотер Ликтор
Желаю всем в шестнадцатом:здоровья
И долголетия на творческом пути,
Романтики времён средневековья
И ни на йоту от себя не отойти!

Пусть не всегда рождаются шедевры,-
Обыденному то же нужно жить,-
Не унывайте,берегите нервы,
Чтобы высокому и далее служить.

Не прячьте то,что просится наружу,
Смущаясь,в тайниках своей души;
Любой порыв её кому-нибудь да нужен.
Но только - не иудины гроши!

Минует время - пустотой для бесталанных,
Обилием находок для иных,-
И результатом от усилий непрестанных
Подарком станет совершенный стих.


29.12.2015