Клин - везде

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х  Х


Куда ни кинься - клин везде!
Но, отдохнуть желает сволочь,
Жируя на чужой беде...
Такие же - спешат на помощь.

А, благородные олени,
Покорно преклонив колени,
Жуют свой ягель новогодний:
-О, счастье, живы мы сегодня!

Гибридное вранье вокруг
Тебя списало, милый друг,
И шампуров понавезут
В затишье...
                А из-за дичи -
Всем капут.