Берегите природу!!!

Сергей Архипов 5
 

Как призвать  людей нам к разуму?
Чтоб не забывали никогда.
Уничтожим мы планету разом,
За совсем не многие года.

Что бы в этом убедиться,
Далеко не надо нам ходить.
Стоит в лес чуть углубиться,
Так кого же в этом нам винить?
 
Мы живём, аж в двадцать первом веке,
Но никто вопрос не задавал себе. 
Наши предки, думали о человеке,
И о каждой будущей судьбе.
 
Никогда б никто из них не смог,
Выбросить бессовестно СВОЙ СОР,
В лес, иль на обочину дорог.
Даже если бы они "спустились с гор".

20.03.2009г.  А.С.А.   (Сергей Архипов)