Новогоднее 2016 и др

Борис Ознобишин
Опять заискрят новогодние елки огнем,
Опять фейерверки за окнами будут греметь…
И мы все, собравшись за нашим семейным столом,
Опять будем пить и немножко, конечно же, есть…

Поднимем бокалы с искристым шампанским вином,
Зажжем всё, что светит, и свечи - их нужно зажечь…
Пусть будет светло и уютно за нашим столом,
Чтоб нам было видно, что пить и немножечко есть…

Мы праздничным тостом поздравим родных и друзей
И всем пожелаем здоровья, чтоб жизнью гореть…
Тому, кто не пьет ты хоть каплю, но, все же, налей,
Чтоб с ним тоже выпить, а после "горячее" есть…

Опять президент будет нас от души поздравлять
И будут по телику вновь «С легким паром!» вертеть…
А мы будем с горечью радостно год провожать,
Чтоб в Новом не меньше нам пить и, конечно же, есть…

Опять заискрят новогодние елки огнем,
Опять фейерверки за окнами будут греметь…
…………………………………………………..
Я всех поздравляю с таким замечательным днем,
Когда можно В СТЕЛЬКУ напиться и В МЕРУ поесть…

* * *