Белый снег...

Галина Жаркова
Белый снег...Он нежный,но холодный.
Ранит душу колкостью своей.
Мелкий и совсем не новогодний.
А похож на пух от тополей.

Я среди снежинок погуляю.
В руки осторожно их возьму.
Я не думаю,а просто знаю,
Что я так ловлю свою судьбу.

Небо рябью снежною укрылось.
И не видно,что там в пелене.
А снежинок облако всё лилось.
Я мечтала в белой тишине...

Помнишь...Скоро годовщина свадьбы.
Ты тихонько ступишь на крыльцо...
Всё в метели: и следы, и счастье.
Лишь на пальце светится кольцо...