Брат, где же наши годы, былой почин?

Элина Хамдеева
Брат, где же наши годы, былой почин?
Кем теперь мы стали? Не дать не взять.
Был ты всем любим, теперь семьянин,
Приходится ночами примерно спать.

Смотрю я фотографии не узнаю:
Мы в переди планеты всей, сейчас в тиши.
Я выросла из платьев-всё раздаю.
Твоя дочурка меня теперь смешит.

Ты знаешь, у неё глаза как у тебя,
А звонкий смех разносит печаль и грусть.
Быть может не могу простить себя,
И прошлое терзает. Ну и пусть.

А между нами десятки минут и даль.
Но киллометрами кровь не разлучить.
Видимся мы редко, конечно, жаль
И эту пустоту нечем заменить.

Но мы же здесь не вечно, ты знаешь сам.
Проблемы, испытания-промчится миг.
Если так, значит, это под силу нам.
Прорвёмся, проживём сквозь мир интриг.

Пусть Господь всегда тебя хранит.
Ты держись, Он с нами, так и знай.
И грехи пускай тебе простит.
Брат, ну а меня, прошу, не забывай.