Новогоднее чудо

Анастасия Кухтевина
Глаза твои ярче любых новогодних гирлянд.
Из года я в год о тебе об одном лишь мечтаю.
И вместо подарков хочу вновь увидеть тебя.
А в полночь я снова тебя для себя загадаю.

В шампанском искрится мой вечный и главный секрет,
Улыбкой твоей в моём сердце всегда отражаясь.
Прошло уже два миллиона четыреста лет –
Я так же покорно под ёлкой тебя дожидаюсь.

Ты преодолеешь все тысячи разных преград,
А я же всегда тебя ждать так же преданно буду.
И ты будешь счастлив, и ты будешь сказочно рад
Вновь встретить, увидеть, обнять "новогоднее чудо".

Все знают, что снова ты в полночь меня загадал,
Подумав: "Ну ж то ж... у неё здесь иные заботы..."
И что пожелала тебя, ты, конечно, не знал...
А я ведь сбылась... Поздравляю тебя с Новым годом!