Ночь спустилась на землю...

Александр Ерошевич
Ночь спустилась на землю,
Укрыла тьмы покрывалом её.
Что было светом - стало тенью
И теперь спокойней чем днём.

Теперь не поют уже птицы.
Ночные улицы тотально пусты.
Иду один, но вместе с ночью,
Вдали от дня суеты.

О, ночь! Ты настолько прекрасна!
Люблю я единение твоё.
Ты даёшь покой, давая опасность.
И так прекрасно такое бытеё