я жалею себя

Анна Буханцева
Мотив песни  "Это не женщина, это - беда" гр. Те100стерон

Я жалею себя и лелею ту боль,
Что однажды ты мне преподнес как любовь.
Надо жизнь продолжать и подняться с колен.
Надо верить в любовь, захватив ее в плен.

Припев
Это нечестно, неправильно все,
Надо найти в мире место свое,
Надо трудится, бороться за жизнь,
Надо учиться снова любить.

Но в душе пустота, вместо сердца дыра,
Эта рана наверно мне очень нужна.
Чтоб прикрыть свою лень неудачей одной,
Я ведь холю-лелею прошлую боль.

Припев
Это нечестно, неправильно все,
Надо найти в мире место свое,
Надо трудится, бороться за жизнь,
Надо учиться снова любить.