Не могу не любить

Лия Блек
Разве можно его не любить?

Разве можно не думать о нем?

Я могу о любви говорить

Утром, вечером, ночью и днем.

Он появится в месяц лишь раз

И огнем запылают глаза.

Я люблю его здесь и сейчас,

Отпуская с души тормоза.

Не могу я его не любить,

Он огонь зажигает в груди.

Мне без глаз его просто не жить,

Без него и без этой любви.