Октябрь...

Отклик Созерцание
Мое сердце скованно, замерзло,
Ветер пролетает сквозь него,
Инеем, покрыты ветки,
Листья стелют землю, как ковер,
Холод октября, пробрался в душу,
Заморозив легкие, до льда,
Сердце покрывает снегом, стужей,
Кости все промерзли от ветров,
Кровь застыла в венах, копелярах,
Руки посинели в холода,
Холодно, продрогло мое сердце,
Скованно оно, давно во льдах
Холод октября морозит душу,
Клонит разум в тихий, сладкий сон,
Засыпаю я под колыбели
Преданных, октябрьский ветров.