***

Отклик Созерцание
сгораю в огне беспощадно,
карающий сердце и душу,
верни мне веру в любовь,
дай надежду на будущее,
плавай в прохладной воде,
смывая с себя все поступки,
топи себя, не дыши,
чтобы сдохнуть от скуки,
верни мне сердце мое,
которое, скрыла от мира,
отдай душу в залог,
дьяволу ради любимой,
дай мне каплю тепла,
чтобы пожить попытаться,
дай мне каплю любви,
чтобы любить, не сдаваться,
дай мне жизни глоток,
чтобы проснуться от горя,
чтобы воскреснуть от бед,
которые ,ты причинила........