На улице ночь..

Тина Раут
На улице ночь давно уже,
А ты сидишь до сих пор у окна..
Тебе, поверь, не будет хуже,
Ушла, не вернется, не любила она.

Ты сидишь и ждешь,
Время быстро проходит.
Ты не заметил ночь,
А она уже уходит

Я бы пожалел тебя,
Но ты этого не стоишь.
Я прошу, прости меня,
Но зачем ты вновь приходишь?

Ты уйди, не подходи к окну,
Не приближайся близко к нему,
И в твоих объятиях давно не тону
Тебя от окна все равно оттяну.