Прикосновенье музы

Зуб Виктор
Льется с неба тьма ночная
Зреют звезды в вышине
Муза милая, родная
Прикоснулася ко мне
Как легко прикосновенье
Взмаха бабочки крыла
И приходит вдохновенье
В час, когда земля спала
В час, когда тревога в мире
Когда льется кровь
Помогает бедной лире
Петь о жизни, петь любовь

28.12.15