Имя ей Анастасия

Любовь Важанова
Я Насте в день рожденья пожелаю,
Чтобы цвели камелии в саду,
Чтоб день был радостным
И Настя улыбалась
И все мы радовались ей.

По зодиаку Настя наша- Дева.
Характер свой расценивает так,
Что может быть и ласковой,и нежной.
Слегка капризной,лакомства любить.
Но главное,что в этом человеке
Нет зла и гнева;и не может быть.

Она не любит ссоры и обманы,
Честолюбива и всегда мила.
Анастасия,Настя!Ваше имя-
Очарование,изящество всегда.

Так будь всегда прекрасной,доброй,Настя,
С открытой человеческой душой,
Мила и обаятельна,с улыбкой.
Предусмотрительна,друзей не предает.
И ценит дружбу,и умна,и справедлива.
Всегда эффектна и чиста,
Но может фантазировать игриво.

Интуитивна,вовсе не наивна,
Серьезна даже иногда.
Великой будь-в год Тигра родилась
Учись,дерзай и будь мудра.
Ты не болтлива,терпелива.

Когда от дел устанешь скоро,
Снова стремишься их начать.
Когда же чем-то не довольна,
То скромно будешь лишь молчать.
Вот потому мудра,опрятна.
Умеет делать комплимент.
Скромна и обаятельна,красива,
Незря ведь имя ей Анастасия.