***

Отклик Созерцание
давай уйдем
по разным тропам жизни
чтоб больше нам, не видеться с тобой
я буду избегать тебя, всю вечность
чтоб больше нам,не встреться с тобой
я буду прятаться,оглядываться часто
чтоб сзади не увидеть, твоих глаз
который как море,темно-синие
пленили красотой меня не раз
я буду убегать ,от твоих губ
с ванильным ,легким запахом и вкусом
твой тихий голос ,свел меня с ума
я был пленен твоею красотою
но жизнь игры и мы в ней просто пешки
мы лжем себе и верим в свою ложь
и то что я любил,я лгал смерено
в надежде что опять ко мне придешь
обманывать себя, кричать от боли
молить о помощи, но слышать лишь отказ
я не любил и никогда не буду
но не забыть мне синие глаза
тот тихий голос,вкус ванильных губ
всегда твердил : "Люблю,я буду верным"
топя себя во лжи,я погибал
любовь моя ,не может быть взаимной..