суетно, морозно

Володя Жигадло
Снежно, суетно, морозно,
А в душе...А что в душе?
Это просто несерьезно,
Всё что смог отдал уже.
А не смог так и не надо
Людям впаривать свои
"Замечательные" взгляды
На искания любви.