Время драконов

Сергей Чудов
ВРЕМЯ ДРАКОНОВ

                Сергей Чудов

А у нас в декабре ледяные дожди,   
По утрам терема на деревьях.       
Чудеса к нам приходят! Все пазлы сложи, 
И увидишь, что сбылись поверья!    

Наступают драконы. Грядут времена -   
Будут загнаны люди по клеткам,      
И змеиный язык в нас заглушит тогда 
Совесть, честь, дав позорные метки. 

Я не верю пока, что настал наш черёд      
Доказать свою стойкость и веру,          
Только память зовёт, только память поёт: 
Только нос чует в воздухе серу... 

http://www.stihi.ru/2015/12/29/6425