***

Шкуро Никита
И в сердце зажжётся огонь...
И строки польются рекой
Влюбился я снова с тоской
В девушку эту с лихвой.
Она появилась нежданно.
Как будто апрельский снежок
И время прошло очень мало
Что я позабыть  уж не смог
Как я пробирался сквозь этот, едкий, опаснейший смог...