Два патрона

Артур Кирдянов
Столица. Серая высотка
Среди – запутанных дорог,
Он притаился сверху, кротко
И бьёт без промаха в висок.

Лишь два патрона в арсенале
Осечек нет. Из года в год,
В его работе- все детали
Давно расписаны вперед.

В толпе из сотни миллионов
Он выбирает - “этих двух”,
Из подготовленных патронов
Всего один, пронзает слух.

Взведён курок, и стынет кровь
Патроны в действии – встречай,
Один с инъекцией – любовь
Второй с гравюрою – прощай.