***

Отклик Созерцание
Ты сказал, что просто забыл
Нашу первую встречу
Яркие очи мои
Губ ванильный привкус
Забыл улыбку мою
Которая, затмила твой разум
Вселив надежду, мечту
Подарила капельку счастья.
Сказал, что прост забыл
Походы в кино ,в зоопарк
Прогулки под яркой луной
Звездопад ,в середине августа.
Сказал, что просто забыл
Любовь потерял на дороге
Значит, ты не любил
Если твердишь ,что не помнишь…..