Я решил тебя отпустить

Отклик Созерцание
Я решил тебя отпустить
Перестать думать ночами
Перестать сердце терзать
От твоих телеграмм,
фотографий
Я решил отдать тебя миру
Отпустить в мир бессердечный
Отдать твою красоту
Людям, в мир безутешный
Отдать твое сердце-ветрам
На сильное растерзание
Отдать твою душу врагам
От боли, в тоске погибаю....