У Наташи

Владимир Бондаренко 5
У
Наташи день рождения
Отметить
Вместе все пришли
Не
Расстатся нам никак
Мы
Будем петь и веселиться
А
Наташе пожилаем
Весёлый
Смех в кругу друзей
Чтоб
Улыбка не смолкала
Мы
Будем все, всех веселить
Живите
Дружно и всегда
Друг,
Другу в жизни помогайте
Друзей
Своих не забывай
Вся
Жизнь как молния пройдёт
Быстрее
Света день настанет
А
Ночь так быстро пролетит
И
Оглянутся не поспеешь
Как
Жизнь и кончилась уже
На
Этом и стоит вся жизнь.