***

Отклик Созерцание
Почему так жестоко время
Пробегает по линиям жизни
Унося с собою любимых
Делая нас уязвимыми
Почему так жестоко время
Гонит людей в могилы
Стирает следы жизни
Унося с собою любимых
Почему так жестоко время
Почему оно убивает
Оно нас не излечит
Оно нас закопает
Почему так жестоко время
Почему оно убивает
Унося жизни любимых
Рушит миры проходящих