моя безбрежная вселенная

Мила Льева
...это не ты....это не я....
и уже развели мосты....
мы по разные стороны декабря....
я стою на краю
у черты .../пустоты/...понимая...
что это не ты....
понимая....что это не я...
через призрачных мира теней...
облака тоски...
я живу в ожидании чуда....
все эти серые дни....
я надеюсь...что ты....там именно ты...
но нет конца у пустоты....
есть лишь бесконечность полёта....
есть лишь сингулярность мечты....
и в этой нашей с тобой параллельной...
я млею от звука твоих шагов...
навстречу бегу..от улыбки твоей воскресаю..
...не жить не дышать
без тебя не могу....
рядом с тобой обо всём забываю..
....моя далёкая планета....
моя далёкая звезда....
моя безбрежная вселенная....
моя мечта......