Откровение...

Таиса Асаева
Мне не хватает нежных слов,
когда в душе кипит обида,
Хочу уйти я от оков,
которыми тобой обвита.

Мне не хватает волшебства,
как барабан стучит тревога,
и прыти нет ,нет куража.
Они мне не даны от Бога.

Я не умею быть ханжой,
когда души задеты струны,
Но откровение-"ты чужой",
пришло само и без раздумий.